劉嘉藝

?走秀模特 ????|???? ?2020-05-14 10:02
劉嘉藝,女,著名童星,曾經多次參加國內外重大比賽并多次獲獎。多次參演影視作品及電視節目演出。電影《危城》飾劉青云和袁泉的女兒襄兒 ,因外型酷似周冬雨獲稱"小周冬雨",具備日韓氣質,可塑造多類型角色深受導演喜愛。

基本信息
中文名稱
劉嘉藝

外文名稱
cindy

別名
小周冬雨

國籍
中國


民族
白族

出生地
湖南長沙

出生日期
2007年3月21日

目錄
1個人作品
2主要作品
3獲獎經歷
折疊編輯本段個人作品
個人單曲《喜羊羊請客》
童星劉嘉藝
童星劉嘉藝
錄制個人微電影《我給爸爸媽媽唱首歌》

錄制歌曲《喜羊羊請客》同名mv

電影《危城》 飾楊襄

折疊編輯本段主要作品
院線電影:

2016年8月18日 《危城》飾 劉青云女兒

2014年12月《爆炸》 飾 小平安

2014年12月《風箏》 飾 小馮焉

2014年11月《世外桃源》 飾 女兒

2013年10月《牽過你的黑發我的手》 飾甜甜

2014年5月《驚魂電影院之對號入座》飾玲玲

2014年8月《一步之遙》 飾 小女孩

公益電影:

2014年4月參加"雪花啤酒"的公益電影《寫生》

電視劇:

2015年3月《母愛如山》 飾 小王琳

2015年1月《大染坊續集》 飾 銀行行長史航女兒

2014年12月《生死翻盤》 飾 小百里香

2014年12月《大道天行》 飾 小女孩

2014年12月《戰國紅顏》 飾 小雪

2014年11月《偏偏喜歡你》飾 小女孩

2014年11月《碧血書香夢》飾 小女孩

2014年11月《嫂子嫂子》 飾 小女孩

2014年10月《獵刃》 飾 小女孩

2014年8月《我為兒孫當北漂》飾小護士

2014年7月《李先念》 飾 小藝

2013年底《乞丐大掌柜》 飾 玩耍的小女孩

網絡喜劇:

2014年7月《哎呦喂》 飾小學生(女二)

微電影:

2015年《永不出售的愛》 飾嘉藝(女一)

2011年《我為爸媽唱首歌》 飾嘉藝(女一)

2013年《假如孩子是一家之主》飾明明(女一)

2010年《快長大》 飾歡歡(女二)

2011年《愛在白天鵝》 飾孤女

個人單曲:

2011年《喜洋洋請客》

MV拍攝:

2011年《喜洋洋請客》

2012年電視購物企業"龍興寶富"廚具的宣傳廣告歌曲《給你幸?!?br />
廣告:

2014年9月拍攝冰維斯《黑茶》飲料廣告

2014年5月拍攝飲料廣告:南園牌啤特果汁

宣傳片:

2013年8月《華夏母親》飾女兒

2013年9月《如此時尚的媽媽》飾女兒

電視節目:

2011年金鷹卡通《飛行游樂園》

2012年安徽衛視《當紅不讓小孩很忙》

2012年湖北衛視《今晚我當家》

2013年卡酷衛視談話節目《熊孩子好媽媽》

2014年中央臺少兒頻道《智力快車》

2014年湖南新聞頻道《少兒春晚》

2015年卡酷衛視《童心不停機》

折疊編輯本段獲獎經歷
2012《亞洲超級星》活動走秀模特組全國十強

獲2013在香港舉辦的"星耀香江,兩岸四地,全國特長生大賽"幼兒組舞蹈專業銀獎;

2013年4月,榮獲2012長沙少兒模特"十佳"