帕麗扎提

?服裝模特 ????|???? ?2021-09-16 16:31
帕麗扎提,女,1989年1月5日出生于新疆,維吾爾族。畢業于北京實美學校,現為藝人。

基本信息
中文名稱
帕麗扎提

國籍
中國

民族
維吾爾族

星座
摩羯座

身高
170cm

體重
46kg


出生地
新疆

出生日期
1989年1月5日

職業
模特

畢業院校
北京實美學校

三圍
80cm、60cm、84cm

目錄
1人物經歷
2主要作品
折疊編輯本段人物經歷
帕麗扎提,出生于新疆維吾爾自治區,曾拍過聯
生活照
生活照
想電腦廣告,諾基亞手機、松下亞洲、伊利牛奶、三得利烏龍茶、奧林巴斯數碼相機等代言,以及杭州潤乙一服飾淘寶平面模特。2006年,簽約瑞麗成為專屬模特。

折疊編輯本段主要作品
2004年電視劇《天山緊急出動》飾阿依古麗

2005年江濤《生日禮物》MV女主角
照片
照片

2010年9月錄制江蘇衛視《第八屆封面女孩大賽》專屬模特走秀

2010年9月25日參加《瑞麗服飾美容》十五周年大賞(在上海茂月酒店舉行)

2011年3月4日錄制湖南衛視《天天向上》,為瑞蚨祥服裝做模特展示。

2011年10月 參演《小鎮大法官》擔任女主角

2013年至今擔任杭州潤乙一服飾淘寶平面模特[1]