喬什·哈洛威

?服裝模特 ????|???? ?2020-09-06 14:45
1969年7月20日 出生在美國加州圣何塞 美國
喬什·哈洛威(Josh Holloway),1969年7月20日出生在美國加州圣何塞,模特和演員。
1994年在電影《Aerosmith: Big Ones You Can Look at》里飾演了個小角色 [1]  。2001年他在電影《錯位迷途》中飾演男主角Sean [2]  。2004年在ABC連續劇《迷失》中飾演亦正亦邪的James 'Sawyer' Ford,從而一舉成名 [3]  。2007年在EA出品的《命令與征服3:泰伯利亞之戰》游戲動畫里飾演了一位Nod的情報官 [4]  。2009年在希拉里·達夫和麥克·鮑力施主演的喜劇《保持冷靜》里飾演一名紋身藝術家Wino [5]  。2011年在湯姆·克魯斯主演的電影《碟中諜4》里飾演Hanaway [6]  。2013年在羅伯特·路克蒂克執導的商戰驚悚片里飾演Agent Gamble [7]  。2014年,在ABC電視臺連續劇《超腦特工》里飾演男主角Gabriel [8]  。
代表作品
迷失
明星關系

搭檔馬修·??怂?br /> 目錄
1 早年經歷
2 演藝經歷
3 個人生活
4 主要作品
? 參演電影
? 參演電視劇
? 制片作品
? 游戲視頻
5 獲獎記錄
6 人物評價
基本信息
中文名 喬什·哈洛威 外文名 Josh Holloway 國    籍 美國 星    座 巨蟹座 身    高 1.87 m 出生地 出生在美國加州圣何塞 出生日期 1969年7月20日 職    業 演員,模特 代表作品 《迷失》 主要成就 2010年土星獎電視劇最佳男演員獎 全    名 Josh Lee Holloway
早年經歷編輯
喬什·哈洛威,1969年7月20日出生在美國加州圣何塞,2歲的時候,他搬到喬治亞州藍嶺山。在喬治亞州坎頓的切諾基高中畢業后,他進入喬治亞大學讀書,入學后一年就輟學,成為一名模特。他的模特生涯還算成功,后來搬家到洛杉磯尋求演藝事業的發展 [9]  。
演藝經歷編輯
喬什·哈洛威
喬什·哈洛威(10張)
1994年,喬什·哈洛威在電影《Aerosmith: Big Ones You Can Look at》里飾演了個小角色。1999年,他還在美劇《夜行天使》里有過客串演出 [1]  。
2001年,他和娜塔莎·金斯基、杰夫·費伊一起主演了電影《錯位迷途》,片中飾演男主角Sean [2]  。隨后,他出演了《Moving August》、《Mi amigo》和《Dr. Benny》等電影 [1]  。
2004年,喬什·哈洛威被ABC連續劇《迷失》的劇組選中,在劇中飾演亦正亦邪的James 'Sawyer' Ford,這個角色讓他一舉成名 [10-12]  。
2007年,在拍攝《迷失》期間,他在EA出品的《命令與征服3:泰伯利亞之戰》游戲動畫里飾演了一位Nod的情報官 [4]  。同年,還和莎拉·韋恩·卡麗絲一起出演了電影《低語》。
2009年,喬什·哈洛威在希拉里·達夫和麥克·鮑力施主演的喜劇《保持冷靜》里飾演一名紋身藝術家Wino [5]  [13]  。
2010年5月31日,ABC為即將完結的電視系列劇《迷失》在洛杉磯UCLA的Royce Hall舉行了完結慶?;顒?,喬什·哈洛威和其他演員、主持人員一同出席 [3]  。這一年,他也獲得土星獎電視劇最佳男演員獎 [14]  。
2011年,他在布拉德·伯德執導,湯姆·克魯斯主演的電影《碟中諜4》里飾演Hanaway,IMF一個秘密小組的成員 [6]  。同年,他還在美劇《廢柴聯盟》里有過短暫客串 [15]  。
2013年,喬什·哈洛威出演了歌舞電影《年度街舞大戰》 [16]  ;還在羅伯特·路克蒂克執導,利亞姆·海姆斯沃斯、哈里森·福特、加里·奧德曼、艾梅柏·希爾德主演的商戰驚悚片里飾演Agent Gamble [7]  。
2014年,他在ABC電視臺連續劇《超腦特工》里飾演男主角Gabriel [8]  ,此外他還作為制片人參與劇集制作 [1]  。同年,他還在阿諾德·施瓦辛格主演的電影《破壞者》飾演了一群精英犯罪團伙的成員 [17]  。
《迷失》劇照
《迷失》劇照

個人生活編輯
家庭
喬什·哈洛威和妻子
喬什·哈洛威和妻子
喬什·哈洛威是四個兒子中的老二,父親是一位測量員,母親是一位護士 [18]  。
感情
2004年10月1日,喬什·哈洛威與印尼裔妻子Yessica結婚 [19]  。2009年,生下女兒Java Kumala [20]  ;2014年,兒子Hunter Lee出世 [21]  。
主要作品編輯
參演電影

破壞者[1] 2014

飾演Eddie 'Neck' Jordan

年度街舞大戰2013

飾演Jason Blake

偏執2013

飾演Agent Gamble

五2011

飾演Bill

碟中諜42011

飾演Hanaway

保持冷靜2009

飾演Wino

低語2007

飾演Max

Dr. Benny2003

飾演Pheb

Mi amigo2002

飾演Younger Pal

劍齒虎2002

飾演Trent Parks

My Daughter's Tears2002


Moving August2002

飾演Loren Carol

錯位迷途2001

飾演Sean

Aerosmith: Big Ones You Can Look at(錄像發行)1994

飾演Thief in cryin
1/2
參演電視劇

殖民地2016

飾演Will Bowman(第一季到第三季)

超腦特工[1] 2014

飾演Gabriel(第一季1到13)

Yo Gabba Gabba!(4-12)2013

飾演Farmer Josh

廢柴聯盟2011

飾演Black Rider(2-23)

迷失2004

飾演James 'Sawyer' Ford(第一季到第六季)

海軍罪案調查處2004

飾演Sheriff(1-12)

Good Girls Don't...(1-3)2004

飾演Eric

犯罪現場調查2003

飾演Kenny Richmond(4-1)

The Lyon's Den(1-8)2003

飾演Lana's Toyboy

Walker, Texas Ranger(9-17)2001

飾演Ben Wiley

夜行天使1999

飾演Good Looking Guy(1-1)
1/2
制片作品
時間 片名 備注
2014 超腦特工(第一季) 連續劇制片人
游戲視頻
時間 游戲 角色
2007 命令與征服3:泰伯利亞之戰 Ajay - Nod Intelligence Officer
獲獎記錄編輯
土星獎[14]
? 2010    電視劇最佳男演員    迷失    (獲獎)   
? 2009    電視劇最佳男配角    迷失    (提名)   
? 2008    電視劇最佳男配角    迷失    (提名)   
? 2007    電視劇最佳男配角    迷失    (提名)   
蒙特卡洛tv節
? 2010    連續劇杰出男演員    迷失    (提名)   
? 2009    連續劇杰出男演員    迷失    (提名)   
? 2007    連續劇杰出男演員    迷失    (提名)   
在線電影與電視協會
? 2009    連續劇最佳男配角    迷失    (提名)   
尖叫獎
? 2010    最佳科幻類男演員    迷失    (提名)   
? 2009    最佳科幻類男演員    迷失    (提名)   
美國演員工會獎
? 2006    連續劇杰出群戲    迷失    (獲獎)   
美國青少年選擇獎
? 2010    科學或幻想類電視劇最佳男演員    迷失    (提名)   
? 2008    動作冒險類電視劇男演員    迷失    (提名)   
? 2006    電視劇最佳對手戲    迷失    (提名)   
? 2005    電視劇突破男星    迷失    (提名)   
人物評價編輯
喬什·哈洛威因出演美劇《迷失》而走紅,他那迷人的眼睛、性感的酒窩、飄逸的長發,身上不經意散發出令人捉摸不透的氣質與不羈的性格,讓你不知不覺中就已經被他勾魂攝魄了 [22-23]