馬特·蘭特爾

?服裝模特 ????|???? ?2020-09-06 14:42
1983年4月1日 美國俄亥俄州馬西隆 美國
馬特·蘭特爾(Matt Lanter),1983年4月1日出生于美國俄亥俄州馬西隆,美國男演員、模特。
主要作品有《鮑比·瓊斯:天才一擊》、《和我女兒約會的8條規則》、《星戀》等。
代表作品
天鵝人 星戀

目錄
1 早年經歷
2 演藝經歷
3 主要作品
? 參演電影
? 參演電視劇
4 人物評價
基本信息
中文名 馬特·蘭特爾 (馬特·萊特) 外文名 Matt Lanter 別    名 Matthew Mackendree Lanter 國    籍 美國 星    座 白羊座 身    高 178cm 出生地 美國俄亥俄州馬西隆 出生日期 1983年4月1日 職    業演員,模特 畢業院校 佐治亞大學體育系 代表作品鮑比·瓊斯:天才一擊、天鵝人、女生聯誼會、星戀 妻    子 Angela Stacy Lanter
早年經歷編輯
Matt Lanter1983年出生在俄亥俄州東北部的一座
馬特·蘭特爾
馬特·蘭特爾(5張)
小城里,后來搬到亞特蘭大。從他8歲開始,他就花費了大量的時間參加體育活動,包括棒球,足球,高爾夫球。因為他酷愛棒球,因此擔任了亞特蘭大勇士隊的蝙蝠男孩(吉祥物或者是拉拉隊)。高中畢業以后,他就讀于佐治亞大學的體育系,但是因為他開始對表演開始感興趣,馬特決定移居到洛杉磯追隨自己的夢想——做一名演員。第一次贏得人們的注意的是他在2004年參加的《Manhunt》模特大賽,雖然沒有獲得冠軍,但成功躋身前十。
演藝經歷編輯
2004年出演《鮑比·瓊斯:天才一擊》。
2013年出演《星戀》。
2016年出演《時間永恒》。
主要作品編輯
參演電影

完美音調32017


印第安納波利斯號:勇者無懼2016

飾演Bama

正義聯盟:亞特蘭蒂斯王座2015

飾演Aquaman / Arthur Curry (voice)

真實或大膽2013

飾演Mike

小叮當:羽翼之謎2012

飾演Sled (voice)

室友2011

飾演Jason

暮色大電影2010

飾演Edward Sullen

姐妹聯誼會驚魂2009

飾演Kyle

災難大電影2008

飾演Will

星球大戰:克隆戰爭2008

飾演Anakin Skywalker (voice)

戰爭游戲2:死亡代碼2008

飾演Will Farmer

冰上奇緣3:追逐夢想2008

飾演Zack Conroy

朱蒂有了把槍2007

飾演Isaac Prentice

鮑比·瓊斯:天才一擊2004

飾演Bobby Jones' Caddy
1/2
參演電視劇

穿越時間線2016

飾演Wyatt Logan

星球大戰:義軍崛起2016

飾演Anakin Skywalker (voice)

網絡犯罪調查2015

飾演Tristan Jenkins

星際戀曲2014

飾演Roman

新飛越比弗利2009

飾演Liam Court

橡樹家族2008

飾演Mike

神探阿蒙2007

飾演Clay Bridges

犯罪現場調查2007

飾演Ryan Lansco

律政狂鯊2006

飾演Eddie Linden

英雄2006

飾演Brody Mitchum

大愛2006

飾演Gibson

白宮女總統2005

飾演Horace Calloway

天鵝人2005

飾演Nick
1/2
[1-4]
人物評價編輯
蘭特已加盟CW電視臺的熱門青春劇《90210》,飾演一個帥氣不羈的神秘男孩Liam。此外,由他主演的青春片《女生聯誼會》也受到美國青少年群體的熱捧。