高俊熙

?服裝模特 ????|???? ?2020-06-17 11:49
高俊熙(???,Ko Joon Hee),1985年8月31日生于韓國首爾,韓國女演員、模特,畢業于慶熙大學戲劇系。

2001年,參加校服模特選拔大賽奪得金獎,進入演藝圈 。2012年,出演電視劇《追擊者》,憑借該劇獲得SBS演技大賞新人獎 。2013年,參演電視劇《野王》被人所熟知;同年,參加韓國綜藝節目《我們結婚了》,和2AM成員鄭珍云組成"珍惜夫婦" 。2014年,主演電影《紅地毯》 。2015年,主演電視劇《她很漂亮》 。2016年,3月加盟音偶劇《夏夢狂詩曲》 。

2017年,正式簽約YG娛樂;10月,出演JTBC電視臺新劇《Untouchable》。

高俊熙最新雜志寫真曝光,干練帥氣魅力十足 高俊熙最新雜志寫真曝光,干練帥氣魅力十足韓國美女明星高俊熙_唯美寫真桌面壁紙圖集(1... 韓國美女明星高俊熙_唯美寫真桌面壁紙圖集(1...韓國短發女神高俊熙寫真 短發發型竟然如此性... 韓國短發女神高俊熙寫真 短發發型竟然如此性...《她很漂亮》高俊熙寫真公開 魔鬼身材盡顯性... 《她很漂亮》高俊熙寫真公開 魔鬼身材盡顯性...高俊熙唯美寫真 高俊熙唯美寫真上海熱線新聞頻道-- 韓劇《她曾漂亮》高俊熙登... 上海熱線新聞頻道-- 韓劇《她曾漂亮》高俊熙登...[瘋韓流/娛樂]韓流音悅Tai:#高俊熙#同時登上中... [瘋韓流/娛樂]韓流音悅Tai:#高俊熙#同時登上中...韓劇《她曾漂亮》高俊熙登封面 俏麗短發配美... 韓劇《她曾漂亮》高俊熙登封面 俏麗短發配美...在巴黎和高俊熙聊完天拍了片,才知道她!是!哪!... 在巴黎和高俊熙聊完天拍了片,才知道她!是!哪!...唐嫣連上時尚封面為何被說沒氣質?短發高俊熙... 唐嫣連上時尚封面為何被說沒氣質?短發高俊熙...韓國美女明星高俊熙時尚街拍ipad壁紙 韓國美女明星高俊熙時尚街拍ipad壁紙短發女神高俊熙寫真寬屏壁紙圖片 短發女神高俊熙寫真寬屏壁紙圖片韓國美女高俊熙ipad桌面壁紙 韓國美女高俊熙ipad桌面壁紙韓國美女高俊熙ipad桌面壁紙 韓國美女高俊熙ipad桌面壁紙短發女神高俊熙寫真寬屏壁紙圖片 短發女神高俊熙寫真寬屏壁紙圖片高俊熙她很漂亮劇照圖片 高俊熙她很漂亮劇照圖片高俊熙她很漂亮劇照圖片 高俊熙她很漂亮劇照圖片影視新聞:野王韓劇高俊熙劇照公開 冷艷外表下... 影視新聞:野王韓劇高俊熙劇照公開 冷艷外表下...【圖】《她很漂亮》高俊熙劇照 劇情簡介大曝... 【圖】《她很漂亮》高俊熙劇照 劇情簡介大曝...《她很漂亮》高俊熙時裝秀 《她很漂亮》高俊熙時裝秀韓明星高俊熙星尚活動風尚大秀,時尚干練盡顯... 韓明星高俊熙星尚活動風尚大秀,時尚干練盡顯...高俊熙身著Alexander Wang高領針織裙現身植... 高俊熙身著Alexander Wang高領針織裙現身植...#高俊熙#出席某活動,一個大寫的帥[心]. - 瘋韓流... #高俊熙#出席某活動,一個大寫的帥[心]. - 瘋韓流...高俊熙孝琳等出席活動 墨鏡美女酷帥十足 - 手... 高俊熙孝琳等出席活動 墨鏡美女酷帥十足 - 手...高俊熙身著Alexander Wang高領針織裙現身植... 高俊熙身著Alexander Wang高領針織裙現身植...
基本信息
中文名
高俊熙

外文名
???,Ko Joon Hee

別名
金恩珠、金銀珠

國籍
韓國

民族
朝鮮族

星座
處女座

血型
A型

身高
173cm

體重
50kg

出生地
韓國首爾特別市

出生日期
1985年8月31日


生肖


職業
演員、模特

畢業院校
慶熙大學 戲劇電影專業

影視成就
2012年 第20屆大韓民國文化演藝大獎電視劇部門人氣獎

其他成就
2012年 SBS演技大賞新人獎

2012年 第5屆Style Icon Awards時尚達人獎

2003年 微笑小姐選拔大賽微笑小姐獎

影視作品
《追擊者》

《野王》

《女童軍》

《數碼多細胞少女》

目錄
1演藝經歷
2主要作品
3榮譽記錄
4人物評價
折疊編輯本段演藝經歷
高俊熙
高俊熙
2001年,因為參加SK SMART校服模特選拔大賽獲得金獎而正式進入娛樂圈。[1]

2003年,參演MBC電視劇《跳動的人生》,在劇中飾演趙英知一角。

2005年,參演電視劇《餅干老師星星糖》,飾演善兒一角。

2006年,參演喜劇《狐貍呀,你在做什么》。

2007年,參演電視劇SBS電視劇《為愛瘋狂》,飾演趙敏希一角。同年參演恐怖電影《韓塞爾與葛雷特》,飾演海英一角。

2008年,1月參演SBS電視劇《不汗黨》,飾演英淑;11月參演MBC水木劇《綜合醫院2》,飾演一名內科住院醫生。同年參演喜劇電影《女童軍》,劇中和金宣兒、羅文熙、李京實一起組成"風洞三村女童軍"。

2010年,參演KBS水木劇《推奴》,該劇是KBS2推出的以朝鮮王朝為背景的特別企劃大型歷史劇。

2011年,參演MBC周末劇《你能聽到我的心嗎》,飾演姜敏秀一角,該劇被評為"以細膩的情感取勝"的電視劇作品,NAVER評分高達9.84。同年出演愛情電影《相擁而泣》,該片于2011年3月10日在韓國上映。

高俊熙
高俊熙
2012年,2月出演tvN電視劇《一年十二個男人》,該劇講述了平凡的女人和十二星座男人展開的十二色戀愛故事,高俊熙飾演一名獅子座的攝影記者樸淡雅;5月出演SBS月火劇《追擊者》,在劇中飾演徐會長的小女兒徐智媛,是一名電視臺記者,并憑借該劇獲得2012SBS演技大賞新人獎。同年1月出演的愛情電影《建筑學概論》上映,在片中飾演嚴泰雄的未婚妻;4月出演的科幻電影《人類滅亡報告書》上映。

2013年,出演SBS月火劇《野王》[2],在劇中飾演男主角河流的哥哥的女友石秀晶,該劇獲得第8屆SDA首爾國際電視節優秀韓流電視劇獎和2013年韓國韓流大獎電視劇部分大眾文化大獎。同年出演以婚前抑郁癥為題材的愛情喜劇電影《結婚前夜》,飾演婚紗店室長李拉。同年2月參演MBC綜藝節目我們結婚了,與2AM成員鄭珍云組成假想夫妻,并于9月夫婦離別。[3]

2014年,參演愛情喜劇電影《紅地毯》,飾演過氣女明星恩秀,于2014年10月23日在韓國上映,該片是2012年釜山國際影展中獲得投資贊助計劃的電影之一。同年參演電影《我們沒有今天》。

2015年,主演MBC水木劇《她很漂亮》 。[4]

2016年,3月加盟音偶劇《夏夢狂詩曲》。[6]

2017年,正式簽約YG娛樂;[7]10月,出演JTBC電視臺新劇《Untouchable》。[8]

折疊編輯本段主要作品
折疊參演電視劇
首播時間 劇名 扮演角色 導演 合作演員
2017 Untouchable
具子慶
趙南國
晉久, 金成鈞, 鄭恩地
2016 夏夢狂詩曲 裴詩
張翰,宋軼,朱一龍
2015-09-16 她很漂亮 閔夏莉 鄭大允 黃正音;樸敘??;崔始源
2013-01-14 野王 石秀晶 趙英光 趙南國 權相佑;秀愛;鄭允浩
2012-05-28 追擊者 徐智媛 趙南國 孫賢周;金相中;王智慧
2012-02-15 一年十二個男人 樸淡雅 吳宗錄 尹珍熙;溫朱萬;金多炫
2011-04-02 你能聽到我的心嗎 姜敏秀 金相浩 金載沅;黃靜茵;南宮民
2010-01-06 推奴 醒妮 郭政煥 張赫;李多海;吳志浩
2008-11-19 綜合醫院2 姜智英 盧度哲 車太賢;金廷恩;李在龍
2008-01-02 不汗黨 英淑 柳仁植 張赫;李多海;金正泰
2007-02-03 為愛瘋狂 趙敏希 孫正炫 李美妍;尹啟相;李鐘赫
2006-09-20 狐貍呀,你在做什么 高俊熙 權錫璋 高賢貞;千正明;趙延宇
2005-04-13 餅干老師星星糖 善兒 吳鐘錄 孔孝真;孔劉;金多炫
2003-10-22 跳動的人生 趙英知 樸成秀 金康宇;蔡貞安;文晸赫
展開
折疊參演電影
上映時間 劇名 扮演角色 導演 合作演員
2015 我的親密敵人 ---- 林常樹 高俊熙/柳賢靜/梁益俊/金應洙
2015 我們沒有今天 南美 林尚修 柳承范
2014-10-23 紅地毯 恩秀 樸范秀 尹啟相;吳政世;黃燦盛
2013-11-21 結婚前夜 姜依蘭(婚紗店室長) 洪志英 金康宇;金孝珍;玉澤演
2012-04-11 人類滅亡報告書 ---- 金知云;林弼成 金康宇;金圭麗;柳承范
2012-03-22 建筑學概論 嚴泰雄未婚妻 李勇周 嚴泰雄;韓佳人;裴秀智
2011-03-10 相擁而泣 ---- 金東遠 金道妍;崔武盛
2008-06-05 女童軍 ---- 金相萬 金宣兒;羅文熙;李京實
2007-12-27 韓塞爾與葛雷特 海英 林弼成 千正明;沈恩京;殷元在
折疊參演MV
時間 歌手 歌曲
2004年 SG Wanna Be 《Don't know why》
2005年 樸孝信 《分散的日子里》
樸信陽 《???? ?? ?? ?? ?? ???》
樸信陽

《戀人》

2006年
李秀英

《變冷》

曹誠模

《我要外遇》

折疊綜藝節目
播出時間 節目名稱 簡介
2013-09-07 我們結婚了 夫婦離別
2013-08-31 我們結婚了 夫婦海上游及俊熙生日驚喜
2013-08-24 我們結婚了 夫妻一吻定情
2013-08-17 我們結婚了 送比基尼及浪漫騎馬
2013-08-10 我們結婚了 夫婦互為對方制作T恤
2013-07-27 我們結婚了 回憶初見和為夫婦song寫詞
2013-07-22 我們結婚了 畫報評選結果及夫婦一起去露營
2013-07-22 我們結婚了 三對夫婦情侶海報拍攝
2013-07-20 我們結婚了 為制作夫婦song找靈感
2013-07-06 我們結婚了 夫婦健身房健身及服裝店搭造型
2013-06-29 我們結婚了 初戀夫婦的歡迎會
2013-06-22 我們結婚了 與初戀夫婦的初相見
2013-06-15 我們結婚了 夫婦的兩人婚禮
2013-06-08 我們結婚了 日本旅行(上)
2013-06-01 我們結婚了 新婚旅行(下)
2013-05-25 我們結婚了 新婚旅行(上)
2013-05-18 我們結婚了 給老公過生日
2013-05-11 我們結婚了 生日驚喜
2013-05-04 我們結婚了 汝矣島賞花及瑜伽館解壓
2013-04-27 我們結婚了 珍云機場的驚喜Event及夫婦自拍分享
2013-04-20 我們結婚了 夫婦第一次家務活及珍云的驚喜禮物
2013-04-13 我們結婚了 夫人探訪婆婆家
2013-04-06 我們結婚了 三對夫婦一起相聚入住新房
2013-03-30 我們結婚了 與閃光夫婦的初相聚
2013-03-23 我們結婚了 夫人音樂中心探班
2013-03-16 我們結婚了 夫婦做客電臺節目
2013-03-09 我們結婚了 兩個人的擊劍比賽
2013-03-02 我們結婚了 一起學做料理(下)
2013-02-23 我們結婚了 一起學做料理(上)
2013-02-16 我們結婚了 夫婦初見面(下)
2013-02-09 我們結婚了 夫婦初見面(上)
展開
折疊雜志寫真
期數 雜志名稱 備注
2009年10月號 時尚芭莎 韓國版
2011年2月號 INSTYLE 畫報
2011年11月號 Nylon 畫報
2012年3月號 INSTYLE 畫報
2012年3月號 Vogue Girl 韓國版
2012年9月號 Arena Homme+ 畫報
2012年12月號 Marie Claire 畫報
2012年12月號 INSTYLE 畫報
2013年1月號 High Cut 畫報
2013年2月號 Beeuty+ 畫報
2013年5月號 Vogue Girl 韓國版
2013年7月號 CeCi 畫報
2013年9月號 Grazia 韓國版
展開
折疊編輯本段榮譽記錄
獲獎時間

屆次

獎項名稱

獲獎作品

備注

2012

第20屆

大韓民國文化演藝大獎

電視劇部門人氣獎

獲獎
2012

第5屆

Style Icon Awards

時尚達人獎

獲獎
2012


SBS演技大賞

新人賞

獲獎
2003


微笑小姐選拔大賽

微笑小姐獎

獲獎
2002


Persons Model選拔大賽大獎


獲獎
2001


SK SMART校服模特選拔大賽

金獎

獲獎
折疊編輯本段人物評價
高俊熙
高俊熙
高俊熙有高挑的身材、都市女孩的氣質和黑黑的雙眸,有幾分冷艷,又有幾分高貴,令人感到意外的是外表十分冷艷的高俊熙卻也十分感性,感情豐富而又細膩。在電影《女童子軍》中,高俊熙飾演了球童恩智,恩智的夢想是成為一名出色的高爾夫選手,然而父親事業的失敗讓恩智不得不四處躲避高利貸債主,這部電影對于高俊熙而言是一部讓她實現了突破的電影,也是這部電影讓人們從高俊熙的身上看到了更多的可能性。(新浪娛樂評)[5]