海蒂·克拉姆

?外籍模特 ????|???? ?2020-09-04 10:11
海蒂·克魯姆(Heidi Klum,1973年6月1日-),模特、演員、制作人、主持人,出生于德國格拉德巴赫。

1992年出道。1998年,簽約成為“維多利亞的秘密”專屬模特,后逐漸步入影視圈。2004年,以執行制作人和主持人的身份主辦節目《天橋驕子》。2013年,憑借《天橋驕子》獲第65屆艾美獎最佳真人秀主持人獎。[1]


中文名
海蒂-克魯姆
外文名
Heidi Klum
國籍
德國
性別

職業
模特
血型
B型
出生地
德國格拉德巴赫
出生日期
1973年6月1日
星座
雙子座
身高
177cm
代表作品
《54》
經紀公司
大都會模特公司
展開


1光影集錦
2演藝經歷
3個人生活
4主要作品
電影作品
電視劇作品
配音作品
5榮譽記錄
6人物評價
7人物軼事
8詞條圖冊
1光影集錦
圖冊集錦
分類1
海蒂·克魯姆圖冊 5張

海蒂·克魯姆圖冊 6張

2演藝經歷編輯
海蒂·克魯姆
海蒂·克魯姆
海蒂·克魯姆的職業生涯始自1992年,在由Thomas Gottschalk 主持的 《92模特兒挑戰賽》中,當時還是一名19歲學生的海蒂從25000名選手中脫穎而出并最終贏得了價值30萬美元的攝影模特兒合同。1998年,海蒂簽約成為“維多利亞的秘密”專屬模特。

除了和攝影師合作拍攝《Sports Illustrated》雜志的照片外,克魯姆也在1999至2006年間和人體彩繪師瓊安·蓋爾(Joanne Gair)合作,還為蓋爾的人體彩繪書撰寫前言??唆斈芬苍鴵嘻湲攧?、百靈、H&M、Jordache和福斯汽車Liz Claiborne的代言人。

除了模特兒的工作外,海蒂嘗試過影視,除了客串《 欲望都市》,她還出現在《 老爸老媽的浪漫史》等美劇里。在電影《 愛情洗剪吹》中她扮演一位壞脾氣的發型模特,在《 魔法灰姑娘》中她扮演女巨人。2004年,剛生完孩子的海蒂主動找上 哈維·韋恩斯坦,提出了制作一個類似《 美國偶像》那樣的時尚類節目的創意,海蒂還提出自己可以同時完成執行制作人和主持人兩份工作。

海蒂·克魯姆
海蒂·克魯姆
2008年2月24日,第80屆奧斯卡金像獎頒獎典禮在好萊塢柯達劇院舉行,海蒂·克魯姆與丈夫希爾踏上紅地毯。11月,海蒂·克魯姆為InStyle雜志拍攝了一期的封面及內頁寫真,之后,她登上了12月號的意大利版GQ雜志。

2009年4月28日晚,她作為“LG傳說之夜”活動主持人現身。海蒂·克魯姆在2010年3月份的一集《 絕望的主婦》中扮演自己。2010年8月29日傍晚,第62屆美國電視艾美獎在洛杉磯鬧市區的諾基亞中心舉行,海蒂·克魯姆亮相紅毯。

2011年8月,她成為俄版《時尚芭莎》一期的封面女郎。2012年,海蒂·克魯姆迎來了她的節目《天橋驕子》的10季慶典。

2014年10月,海蒂·克魯姆宣布她成為其主打內衣系列產品Heidi Klum Intimates的形象代言人和創意總監。

2016年1月,海蒂·克魯姆參加在加州舉行的慈善晚宴。[2]

2018年1月26日,參與配音的動畫電影《北極正義:雷霆隊》上映。[3]6月8日,參演的電影《瞞天過海:美人計》在美國上映。[4]

3個人生活編輯
海蒂·克魯姆
海蒂·克魯姆
海蒂在1997年嫁給了造型師瑞克·皮皮諾,在2002年離婚。

海蒂·克魯姆與歌手席爾在2003年開始約會,2005年步入婚姻殿堂。他們共有4個孩子,Leni、Henry、Johan、Lou,其中Leni是海蒂與前男友所生的孩子,席爾在2009年正式領養了他。2012年,兩人決定分手,結束7年的婚姻關系。

2018年12月25日,海蒂·克魯姆在社交媒體上宣布與歌手男友湯姆•考爾利茲訂婚。[5]

海蒂·克魯姆圖冊
海蒂·克魯姆圖冊(3)

4主要作品編輯
電影作品
上映時間 劇名
2018  瞞天過海:美人計
2012 公民赫斯特
2007 勾引陌生人
2006 穿普拉達的女王
2004 魔法灰姑娘
2004 彼得·塞勒斯的生與死
2001 愛情洗剪吹
2001 超級名模
1998 今夜星光誘惑
電視劇作品
上映時間電視劇名稱扮演角色導演合作演員
2005老爸老媽的浪漫史
2004絕望的主婦
2004天橋驕子
配音作品
時間  片名
2018  北極正義:雷霆隊
5榮譽記錄編輯
艾美獎
時間所獲榮譽備注
2005最佳競技類真人秀提名
2006最佳競技類真人秀提名
2007最佳競技類真人秀提名
2008最佳競技類真人秀提名
2008真人競技類節目最佳主持人提名
2009真人競技類節目最佳主持人提名
2009最佳競技類真人秀提名
2010最佳競技類真人秀提名
2010真人競技類節目最佳主持人提名
2012最佳競技類真人秀提名
全部展開
青少年選擇獎
時間所獲榮譽備注
2008 最佳TV評委主持提名
2013最佳TV女評委主持提名
6人物評價編輯
海蒂·克魯姆
海蒂·克魯姆
海蒂·克魯姆
海蒂·克魯姆
作為模特,海蒂其實并不符合她所在那個時代的標準。搖曳生姿的性感身段,以時尚圈的要求來看,確實過于豐腴了一些。作為一個強韌的德國女人,在全世界的圍觀下,海蒂逆風飛揚,活得肆意瀟灑,我行我素。就像在《 欲望都市》里客串演出自己本人時那樣,在這個屬于她的舞臺上,在億萬觀眾的矚目之下,她眼睛也不眨一下地邁過摔倒在她面前的Carrie,就像邁過一堆沒有任何意義的障礙物,沒有什么能阻止她前進的輕盈腳步。完美的身體是她的本錢,可她更重要的本錢,是強韌的性格和智慧的腦袋,有了這兩樣,才有時尚圈和娛樂圈的權勢女人——海蒂·克魯姆。